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手料理
  • 2015/04/18
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パン屋さんでお馴染み‼ 香りでそそられるガーリックフランス♡

レシピ
作り方
1
今回乾燥のガーリックスライスをミルで砕き粉末にしガーリックパウダーにしました
2
〇以外の材料を捏ね一次発酵→4分割してベンチタイム10分→形を整え30℃で40分二次発酵
3
茶漉しでリスドォルをふり真ん中にクープを1本入れて3gのバターを挟みガーリックパウダーをふり→オーブンを250℃に温め オーブン下段に生地を入れ220℃に下げて15分焼けば完成~‼ ガーリックパウダーがのってるので焦げないように気を付けて下さいね♪
みんなの投稿 (1)
昨日は疲れからか…?お寝坊さんしちゃって
パン作りができず 久しぶりに朝食はご飯を頂きました‼

ご飯を食べながらメッチャ食べたかったのが
ガーリックフランス(´∀`) ←パンきちがい
なので今朝は勿論ガーリックフランス焼きました♡

ガーリックの香りについ…
食欲がそそられちゃいます‼

パン屋さんでもよく見かけるガーリックフランス
是非お家で焼きたてをお召し上がり下さい♡ #朝ごはん #パン・ピザ
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