• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 558

はじめてのいちご酵母パン

みんなの投稿 (10)
お部屋のあたたかいところだと、なかなか育たず、オーブンで発酵したところ大きくなってくれました。
焼いてる最中もずっといちごの甘い香りがただよってうっとり。
これはハマりそうです♡
くまさーん
焼けたのね!(((o(*゚▽゚*)o)))おめでとう*\(^o^)/*
とっても可愛くできたね!
いちごの香りがたまらないよね(o^^o)
くま から yucca@
yucca@さんのおかげで焼けましたー!!
ずっとずっと憧れだった天然酵母のパン。想像以上にいちごの香りがして感動しました。ほんとにありがとうございま♡まだ酵母の残りもあるし、ヨーグルトのミックス酵母も仕込み中です。元種も仕込んでみます✨
yucca@ から くま
そんな!くまさん、私は何も、、^^;感動を分かち合えて、とっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ美味しそう♡
天然酵母に手を出したくなりました🎵
香りを想像してしまった😍
ヨーグルト入りのも!たのしみですねー💕
美味しそう~(*´∇`*)
イチゴの香りがここまで届きそうです。

水羊羹にリスナありがとうございます(*´∇`*)
くま から sakurako
とんでもないです。ありがとうございます(^-^)/
自家製酵母それも苺💕🍓やってみたーい\(//∇//)\💕
くま から もも
初心者の私も🍓はスムーズに酵母がおこせました。旬のものを使うとよいみたいです♡
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)