SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩の飲み後の夫の〆。
大根おろしたっぷりのつゆは後でぶっかけます。(ぶっかけ蕎麦ってそういう意味?)
冷蔵庫の整理ですが、夫は蕎麦が好きなので喜んだと思ってます☺️(勝手に)
飲んだ後に・・・大根おろしのつゆでサッパリして美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
いつもコメントありがとうございます🍀
半端に余った材料を手っ取り早い方法で消費です☺️
お弁当用の材料は、特に半端に余るんですよね☺️
でもいっぱい乗ってると満足感出ますよね🎵
すっかりノーマークの
もぐこぼしです!
蕎麦の情報を集めています
教えてください🙇
家ではこういう余りもので食べることが多いです💡
あと夫が家でしか納豆を食べられないので。。。
オクラとかもあったら良かったんだけど🌀
これは納豆、なると、竹輪、菜の花のからし和えを刻んだもの、とろろ昆布、のり、葱です😆
後から大根おろしをたっぷり入れたお汁をかけて食べました🎵