• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/27
  • 959

穀物とひよこ豆のきんとん風

レシピ
作り方
0
残ってたひよこ豆100gをフープロでペーストにし、そこにクリチ15g(~増やしてもOK)、バター10g、生クリーム大匙2弱、マジックガーリックソルト小匙2、レインボーペッパー少々、3~4am位のバジルの葉っぱ1枚を隠し味程度入れ、更にガーーーっとしてペースト状に。

そしてこれは、これに更に砂糖を加えがーーーっしたもの。ポテサラ位の固さになっていればOK、そこにパウチの10種類の豆と穀物というもの (ミックスビ
みんなの投稿 (1)
#お正月 #お節 #オードブル #きんとん #おもてなし
もぐもぐ! (50)