SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテや蝦醤の旨みに葱油が香る北京風香塩スープに椎茸、鶏ムネ肉、小松菜、半熟卵、白髪ネギ、白胡麻、辣油を加えました。
椎茸は噛むと旨みがジュワッと広がりました。スープは美味しいし、中華三昧の麺はもちもちでインスタントとは思えないから大好きです。
昔はこってり系が好きでしたが、年齢のせいでしょうか?さっぱり系も美味しく感じる今日この頃😋
#ラーメン #ラーメングランプリ2024 #塩ラーメン #塩らーめん #中華三昧 #北京風香塩
(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!!!!!
何気に🍜4日連続⁉️⁉️🤣
いちおわたしもイケるはイケそですが
すーぐ身に付くので自粛してます(ノД`)シクシク
からのわたしもさっぱり系にほっこりする今日この頃🥰🥰🥰
フフッ🤭カップ麺も含めたら、
一体何日連続なんだか…(=´∀`)
夜は飲むし、キケン!キケン!
あっ!そういえば…
-196無糖ダブルレモン4%買ったよん🍋
まだ飲んでないから楽しみです🤗
中華三昧美味しいですよね😆💕
私も好きなやつ(ズバーンかったから必死で消費中😂🤣)
シンプルに見えてしっかり具だくさん😍💕
ホタテや椎茸のお出汁が効いてめちゃくちゃ美味しそうです😍✨
おはようございます😀
前にズバーンの豚骨魚介を食べたことあります!鰹出汁が効いてて美味しかったです。
あと、ノンフライ麺のモッチリ感は生麺に近くて良いですよね。スープも美味しいのが次々出てくるから楽しい🤗
\( 'ω')/ウオオオオアッッッ!!!!! 4日連続!凄い‼️
ラーメングランプリ最終日になりましたね
今回の北京風鶏塩ラーメン美味しそうですね😋
どれも美味しそうですが、私はホタテや蝦醤の旨み葱油が香る北京風香塩スープが食べたい🥰
やっぱり歳のせいかさっぱり系がいいですよー
私もアッコちゃんと( ´꒳`*)人(*´꒳` ).*✿
このスープが本当に大好き!
胃に優しいこの澄んだスープの美味しさ、わかっていただけて嬉しいです♪ありがとうございます😀