• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
にんじん
1/2本
紫大根
10cm分位
ミツカンかんたん酢
各大さじ2
作り方
1
それぞれ食べやすい大きさ(薄さ)に切って、タッパー、もしくはジップロックに入れて、
かんたん酢を入れるだけ✨🤞
みんなの投稿 (1)

✿かぼちゃの粒マスタードサラダ
✿にんじんのかんたん酢漬け
✿紫大根のかんたん酢漬け
※かぼちゃのレシピは前回投稿してあります💖

✤とっても便利なミツカンかんたん酢✨
今回は…
にんじんと紫大根(赤大根)を作っておきます🍀*゜

✤そのままでも美味しいですし、
和え物や炒め物など様々な料理にアレンジできるので、作り置きしておくと便利です✨🤞


#作り置き
#時短料理
#簡単料理
#節約料理
#手作りごはん
#にんじんレシピ
#大根レシピ
#野菜
#ミツカン
#ミツカンかんたん酢
もぐもぐ! (13)