SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉中華風甘酢あんは、具材は胸肉、ニラ、緑豆もやし、新玉ねぎ。胸肉はフォークで穴あけて酒、塩麹、きび砂糖で混ぜて少し放置、片栗粉つけて胡麻油で180度軽く揚げて、油きり、フライパンに胡麻油、野菜炒めて肉投入、味付けは甘い醤油、寿司酢、生協オイスターソース。水溶き片栗粉。
なんとかやれました!!😆💐好評良かった~
今日も1日おつかれさまでした😊
ゆっくり休んでねー
m.rafuさんのお料理は、愛情たっぷりですね🌹🌹🌹甘酢あん、食べてみたいです🥰🥰🥰
めっちゃ豪華😆😆
大変な中,お疲れ様でした😚
行ったことあるけど安いですよね😚
炊き込みご飯美味しそうですね😋 私好きです
胸肉中華風甘酢あんもいいですね👍✨ 胸肉を揚げてあるんだ!片付け大変なのにえらい👏
こんなお料理作ってくれる人がいたらいいなぁ
( ⌯'ᵕ'⌯)𓂃𓏸ꕤ*.゚
本当わたしも誰かに作ってもらうご飯食べたいです!!~🥹☘️