• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 445

豚肉入り金平牛蒡♡

みんなの投稿 (12)
こちらも醤油麹で味付け♪(´ε` )うまし!!
こっちも醤油麹✨
きんぴらの残りでチャーハンとか
混ぜご飯好き( ♡ᴗ♡ )
To: hoiboo 良いよね♡焼きそばもアリよ♪(´ε` )
ん〜(#^.^#)
美味しそうでたまりません😍
手作り麹大活躍ですね〜💗
醤油麹大活躍だね(*´ω`*)
まだ塩麹も食べた事無いよ💦
To: newman1130 大活躍です♡
ゆで卵と豆腐も醤油バージョンやってみます( ´ ▽ ` )ノ
To: kyorokyon 北海道だともう少し後の方が良いかも?それか日数かかるけど、リビングとかなるべく暖かい部屋におくとか♪(´ε` )
To: eim153 涼しいと発酵進まないのかな?気温高くなったらチャレンジしてみる(*´ω`*)
まじか!w
To: kyorokyon 進みにくいってさ〜( ;´Д`)
夏になったらチャレンジだね♡
To: t4maxxx マジだ!w
サスガ、期待を裏切らんというより上回るなぁ。1位の人はちゃいますな〜w
もぐもぐ! (55)