SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お揚げを煮るときのお砂糖をザラメにしたら、こっちのほうが好みだわ♪と思った。
そしてまた、後日かんぴょう巻きにするために多めにかんぴょうを煮ました。かんぴょう巻き+ワサビはもはや中毒です😅
#初午いなりの日 #いなり寿司
凄い!映え❢美味しそう〜。
私には出来ないおしゃれいなり寿司です
嬉しい!!ありがとう〜😆
ちょうどいい長方形で、多少おいなりさんがいびつでも詰めているうちに整います😁
いらしてくださりありがとうございます😀
開運フードですね😍🙌💕💕
綺麗なお稲荷さん♡♡
お上品につめられてめっちゃ美味しそうです😍🩷🩷
そっかー
今日が初午の日だったんですねー
なかなかこれを知ってる方って少ないですよね🥰
seikoさん♡素敵です💕💕
母方が神道なので、実家には小さな神棚とかあったりしました。ぜんぜんお参りとかしてなくてすみませんだけど😅😅
おいなりさん大好きなので時々作ります。
ただ箱詰めしただけだけど、ちょっと気分上がります😊
いらしてくださりありがとうございます♪
わぁー❤️めちゃ綺麗にお稲荷さん並んでる~😆
美味しそう🤩
干瓢巻きも大好きです😘
オシャレなお稲荷さん💖
私もお稲荷さん作ろうと思って〜
作る段階で
あると思ってたのになかった…気づいた😇
↑うちは市販品よ
かんぴょうもお揚げさんも
美味しそー😋💕
おいなりさん美味しいですよね〜😋
なんだかかわいいし😉
作っておけば、みんなそれぞれ好きな時につまめるのがいい❗️
いらしてくださりありがとうございます😊
いざ作ろうと思って材料がないとき私なんかしょっちゅうだよ😅😅
冷凍の油揚げがあるときは刻んで、細かく切った人参といっしょに甘辛く煮てご飯に混ぜると、それっぽくなって美味しいよ😉「こぎつねご飯」ですよ。
いつもありがとう😊
とっても美味しそうです😋
コメントいただいていたのに見逃していました💦遅くなってごめんなさい🙏
おいなりさん大好きなんです😘
ほんとうはお豆腐屋さんが作っている、寿司用の油揚げだと美味しいし、袋に開きやすいのですが。
お弁当に詰めました♪
いつもありがとうございます😊