• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/03/15
  • 619

イタリアン春巻き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
春巻き皮
3枚
トマト
2スライス
チーズ
2枚
アスパラ
2本
ゆで卵
1個
ホワイトペッパー
適量
マヨネーズ
大さじ2
チリソース
小さじ半分
作り方
1
トマト、ゆで卵、チーズ、ホワイトペッパーを春巻きの皮で包んで揚げる。
2
アスパラは皮を剥いて、1分茹でて春巻きの皮で巻いて揚げる。
3
マヨネーズとチリソースを合わせてソースに
盛り付けに黄身をほぐして振りかける。
ポイント

トマト、卵、チーズがカリカリの皮と最高のちょっと変わったイタリアン春巻き!

みんなの投稿 (1)
#イタリアン#春巻き#トマト#アスパラ#チリマヨ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)