SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくまん丸に形成したのに
キャッセロール内で発酵して焼き上がったら
駿府城の石垣だぁ〜😂
次男には「渋いちぎりパン」と言い切った🤣
レシピの生地は扱い易く形成も楽でした。
※自分メモ
300gの小麦で焼くと三密になる😑
30分の発酵で燃焼20分だと焼き過ぎ
次回は200gの小麦で15分の燃焼!
#再現料理 #菓子パン#餡パン#抹茶
わぁ‼️駿府城の石垣パン🍞・・って
あるのかと思いました‼️
めっちゃ カッコいいパンですやん🎵
これ 売ってたら買います‼️🙋
四角四面の渋いちぎりパン!🤣
グリルでもパンの発酵と焼き上げが出来るので焼いたら釜伸びしてみっちりの焼き上がり
でも抹茶のほろ苦さと餡子の甘さが程よく
美味しかったよ😊