SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルンと爽やかな美味しさ!今しか味わえませんね~(^ω^)
なおさん、素敵なレシピをありがとうございます(*´∀`*)
切り分ける時もわくわくしちゃいますね(*´∀`)♪
水切りヨーグルトはまだ作ったことないです💧チャレンジしたくなりました❤️
苺いっぱいで、今ならではですね(o^^o)
はずすのがちょっと大変でした。溶けて一回りちっちゃくなったかも…f(^_^;
コメにリスナもありがとうございます(*´∀`*)
我が家は普段カスピ海ヨーグルトなんですよ~。カスピ海ヨーグルトの水切りはかなり難しくて…とろみがあるからなかなか水切りできない(^o^;)
なんで、普通のヨーグルトを買ってきては水切りしてます。
そのまま、レモンカードやフルーツソースをかけて食べるだけでも美味しいですよ~(^ω^)
フルーツの苺、水切りヨーグルトなんで爽やかなデザートです。
丸ごと1人で食べれちゃいそうなぐらい美味しかったですよ!
リスナもありがとうございます(*^^*)
なんかね、暫くリング型も使ってないから錆び付きそうで~、使って上げました(*^^*)
生クリームで飾ろうかとも思ったけど、リング型に生クリーム使ったら結構な量使ってしまうので、ちょっとヘルシーさを求めて苺だけ~♪
↑
面倒だったって、噂も…f(^ー^;
コメ、ありがとうございます(*´∀`*)
苺がお買い得になってるとついつい買っちゃうんですよ(*^^*)
今の時期しか作れないデザートですもんね(^ー^)
リング型の可愛いスナップでのつくフォトありがと〜(≧∇≦)
とっても嬉しいよ♡
ゼラチンを増やして大きく作ったことないけど、私もリング型で作りたくなっちゃった♪
レシピ共々これからもよろしくね♡
コメにリスナもありがとうございます(*´∀`*)
ちょっと緩めの仕上がりで、型からはずすのにちょっと苦労しましたが、とっても美味しかったです!
子ども達が襲いかかるように食べに来て、あっという間になくなっちゃいました(^ー^)
苺があるうちに、また作りたいです(*^^*)
なおさん、私またフォローさせて頂いてなかったので、フォローさせてくださいね(*´∇`)
苺ももうあと1カ月ぐらいでしょうか~?また夏のフルーツが並びはじめますもんね!
今のうちに苺堪能しとかないと!
やっぱり苺のピンクはいいですねー😊
焼き菓子やパンは生の苺を混ぜこんでも色が出にくいけど、冷菓は綺麗な苺の色がでてくれるから嬉しいです(^ー^)
自分1人で食べるわけじゃないけど、目の前にデーン!と置いて満足してました(*´∇`)
食べたーい(^O^)
最近、水切ってないなぁ〜。
センスありますね(^_-)-☆
あたしも作ったけど、美味しいよね!
リフォローして下さって有難うございます(*´ω`*)お礼が遅くなってしまいました。m(_ _)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*´∀`*)
これからはツルン!が美味しい季節ですよね。
水切り、ゆかさんのお得意技なのに~(笑)
いつも可愛いスイーツをお作りのちいさんからそんなこと言って頂けたら嬉しいなo(^o^)o
これも可愛くデコされてましたよね~(*^^*)
でもみなさんみたいにはなかなか~(;´д`)
ここでセンス研かなきゃ!(*^^*)
リスナもありがとうございます。
お返事遅くなってごめんなさいね~(;´д`)
苺大好きだから、いっぱい使っちゃいました~(^ω^)