SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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・生地にローズマリー混ぜるタイミングはいつ?→最初の粉時。
・2時発酵もオーブンでやっていいのか?→OK!
・オリーブオイルじゃなきゃだめ?→たぶん?(笑)
みどりちゃんから前に頂いたフォカッチャめちゃくちゃ美味しかったから😻真似っこしたけど、やはりみどりちゃんの味は出せず、、(笑)(笑)
みどりちゃんが教えてくれるからいつもとっても助かるヾ(*´▽`*)ノいつもありがとう!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
美味しそに焼けたさぁ〜(=´∀`)人(´∀`=) やったね〜✨✨✨✨
材料のオリーブオイル 答えてなかったね。 exオリーブオイルの方が香りでるけどオリーブオイルつけてたべればよいからなければないでOK🙆
レポのお届けちょぉ嬉しい💓ありがとぅね〜(^з^)-☆ お勉強息抜き必要な時は連絡して。飲みいこうね!
ボーナス前に飲みに行こ😻
extraオリーブオイルの方がよりよくなるのね!やるやる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
穴が多いとローズマリー詰めるの地味に大変だかぁと感じた(笑)みどりちゃんのは酵母も素晴らしいからやはり素敵✨
フォカッチャ大好きよー
アヒージョとたべたひーーー
やってみなきゃだわ😻
フォカッチャ🎵好き~
パン焼けるなんてそんけーしちゃう!
ってことで!ホームベーカリー初購入よ!!
今初の仕込み中💖ぐふふ
何も知らずにさっき仕込んでびっくり!仕上がり深夜12:30だってよ!んまぁ🙀
放置もできんし、起きて取り出しまでやんないとなーとコーヒーのんでるよー。とほほ
いいレシピあったら教えてねころちゃんchu♥(人´3`)⌒♡