• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2015/04/11
  • 1,580

みどりちゃんのレシピで初リスドォル配合フォカッチャ💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
みどりちゃんにちょいちょい質問したことは
・生地にローズマリー混ぜるタイミングはいつ?→最初の粉時。
・2時発酵もオーブンでやっていいのか?→OK!
・オリーブオイルじゃなきゃだめ?→たぶん?(笑)

みどりちゃんから前に頂いたフォカッチャめちゃくちゃ美味しかったから😻真似っこしたけど、やはりみどりちゃんの味は出せず、、(笑)(笑)
みどりちゃんが教えてくれるからいつもとっても助かるヾ(*´▽`*)ノいつもありがとう!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ここちゃん〜!
美味しそに焼けたさぁ〜(=´∀`)人(´∀`=) やったね〜✨✨✨✨
材料のオリーブオイル 答えてなかったね。 exオリーブオイルの方が香りでるけどオリーブオイルつけてたべればよいからなければないでOK🙆
レポのお届けちょぉ嬉しい💓ありがとぅね〜(^з^)-☆ お勉強息抜き必要な時は連絡して。飲みいこうね!
coco から みどり
みどりちゃんリスなもありがとー🎵バタバタYAMAHA発表会終わったとこー土曜はドタバタ😅
ボーナス前に飲みに行こ😻
extraオリーブオイルの方がよりよくなるのね!やるやる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
穴が多いとローズマリー詰めるの地味に大変だかぁと感じた(笑)みどりちゃんのは酵母も素晴らしいからやはり素敵✨
ぷっくり焼けてるじゃんー
フォカッチャ大好きよー

アヒージョとたべたひーーー
coco から おりぃ
おりぃちゃん💖フランスパンとアヒージョ鉄板おもてたよ!なるほど、フォカッチャとアヒージョ!!
やってみなきゃだわ😻
おりぃ から coco
おうー、私はフォカッチャかカンパーニュが好きでござるー
coco から おりぃ
カンパーニュ‼️おりぃちゃん!なるほど!ハード系だとなおさら相性よさげなのかヾ(*´▽`*)ノ
ここちゃん❤カッコいい~💕
フォカッチャ🎵好き~
パン焼けるなんてそんけーしちゃう!
おーパン作ってる❗️すごいジャン!先生近くにいるからイイね💕
coco から teruyo
てるちゃーん💖手ごねだと限界感じるーー
ってことで!ホームベーカリー初購入よ!!
今初の仕込み中💖ぐふふ
coco から 😄Koro🌺
ころちゃん💖んだよー!乗り遅れ感満載だけど、これからホームベーカリー生活スタート
何も知らずにさっき仕込んでびっくり!仕上がり深夜12:30だってよ!んまぁ🙀
放置もできんし、起きて取り出しまでやんないとなーとコーヒーのんでるよー。とほほ
いいレシピあったら教えてねころちゃんchu♥(人´3`)⌒♡
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)