• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 3,196

リスドォル配合フォカッチャ💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチタイム20分、二次発酵35度30粉、焼き210度15分。家のオーブンで調整してね。
ポイント

🍀クックパッドID1113249参照
強力粉と薄力粉5:5配合でも大丈夫。

みんなの投稿 (8)
リスドォル買ったの何年ぶりだろぉ🍀 ローズマリーと粟国の塩
🍀ドライ🍅、チーズ、オレガノ
の二種。ええ香り💓👍
みどりちゃんが、
みどりちゃんが、
お洒落なセレブになってるぅー😳🙌❤❤❤笑

早く沖縄行かなきゃっ(*≧ω≦)キャハハ♪
みどり から かよ
ぷぶっ((≧艸≦✿))笑 今ホテル安い時期だよぉ(⌒▽⌒)👍 暑くてパン発酵させすぎた( ̄▽ ̄)
リスドォルって最近知った!!
フォッカッチャいいねー*✧₊✪͡◡ू✪͡
リスドォルないから強力と薄力粉でいけるかな?
てるちゃんありがとう(o´∀`o)❤ 準強力粉の種類だよ🎵 これ使うと皮がパリッとするの。味は私はあっさりに感じるよ😊 食べ放題嬉しいね(⌒▽⌒)
みどり から のっちゃん
のっちゃんありがとう(o´∀`o)❤ 普段私も強力粉と薄力粉半分半分でやってるよ😊 ローズマリーぼろぼろ落ちるから最初から混ぜ込んでも🆗よん(。◕‿-) ✿
みどりちゃんフォカッチャ美味しひょー(*゚▽゚ノノ゙いいな〜
いつか作るーー゚*。(b・∀・b)。*゚
みどり から おりぃ
おりぃちゃんありがとう(⌒▽⌒)💓 フォカッチャ美味しいよね\(^o^)/ おりぃちゃんの食卓に似合いそうだよ🎵 持っておじゃましたいわ((≧艸≦✿))
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)