• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/06
  • 766

前菜盛り、ウニとアンチョビのパスタ、スペアリブのワインソースがけ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

みんなの投稿 (1)
やぁ!!

寒いねˊᵕˋ

アンティパストは
ピーマンのチーズファルシ
洋梨とクリームチーズの生ハム巻き
トマトとサーモンのカルパッチョ

パスタのベースに初めてナンプラーを入れました!魚介の旨みが一気に着きますがきっと、好き嫌いが大きく分かれるものな気がします‪(´・×・`)私は好きです‪!

今日のmvpは生ハム巻きです!この前近くの洋食屋さんに行った際に出してもらったのですがとても美味しく、簡単に作れると思ってやってみたら美味しかったです!!今回私は少しだけ岩塩を振りましたが、正直生ハムだけの塩味で十分です。1口サイズに切った洋梨の上にクリームチーズを塗って生ハムで包むだけです!これだけで最高のおつまみの誕生です⚆.̮⚆

今日は生ハム巻き誕生記念日です!はい!
もぐもぐ! (37)