SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メッチャ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
😍イイねイイね( •ॢ◡-ॢ)-♡
この頃、SDては醤油麹がキーワードみたいなので、私も思わずチャレンジしてみたよ😜しかも手づくり❕ただあんちゃんみたいに器用じゃないから、ネットで調べて一番簡単な方法で炊飯器を使って仕込み時間は2時間ぐらいだった。正直よくできてるかどうなよく分からないし、今日は早速試してみたけど、確かに美味しかったが、醤油麹が使ったからなのかどうか分からないよ😪
炊飯器を使う方法があるんだー(驚っ)つぶつぶが無くなれば出来上がりの合図って聞いたからそれが出来ていれば問題ないかも!
あと使う麹の種類もあるみたい
生とか乾燥とか微妙に味の差があるらしい(^^)