SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだまきちゃんちの作った後また食べたくなっちゃったwww
美味しいぜ!😉
リスナップありがとう💕
リスナップもありがとうございます😍
どこでやればええんやろう…w
小麦粉大量に用意して待っとく。
やって見たいです☆
これはセロリと豚牛の合挽きで作ったから、こないだとはまた味が違うねん😉
どうしてもまた食べてもらいたいから、参上しまっせ✌✨
小麦粉と一緒にアイスも用意してくれたら、いつでも行きま〜す💨💨😂
リスナップもありがとうね😘💕😘
手作りの皮って粉と水はどれくらいの比率なの?
水餃子と焼き餃子で違うのかなー?
どうしよう〜いつも目分量だよね😅
のんちゃんはパン作りがお上手だから、きっと感覚で分かると思うよ👍
薄力粉に40、50度ぐらいの湯を入れて、捏ねるだけwww
うん、粉の量に対して、1/3強?のお湯で混ぜてみて、後で足りないと感じたら、粉やお湯を足していけばいいよ😜