• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/06
  • 1,766

息子のペペロンチーノ🍝 ブロッコリー&エビ&ベーコン

レシピ
作り方
0
パスタを時間通りに茹でる。その際、茹で上がりの3分前にブロッコリーも一緒に茹でる。
1
ニンニク、鷹の爪をオードブル油で炒め、ベーコン、エビ、茹で上がったパスタをいため、塩コショウ、ダシダで味付け。
ポイント

ブロッコリーの芯も使いました。

みんなの投稿 (3)
息子の冬休みの宿題で、ブロッコリーを使った料理。

ペペロンチーノがブームなので、自分で作れるようにパスタ🍝に挑戦🎽

なかなか上手になってきた。

写真も息子が撮ったもの。
センスあるな🎵
ありがとうございます。

無言もぐもぐが多いですが宜しくお願いします。
ちぃさん
お返事ありがとうございます。
コメントがなかなかできないですが、
宜しくお願いします。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)