SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのため粉 多くキメ細かい感じで中に穴は出来なかった〜!
でも外パリパリ中もっちりはいい感じ?どこをどう治したらいいか研究せねば!
パン教室まじ行きたいな〜´◡`
やっぱり凄いわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
カンがあるんだねー⑅❛ั◡❛ั⑅
私フランスパンにはまだまだ手がでませーん꒰。・ω・`;꒱*:・
型は何とかなったけど(なんか発酵でクッキングシートで包んだのが剥がれなくてそのまま焼いたのが逆に良かった?)味気ない…ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
わたし的にはカンパーニュのが難しいわ〜!
リスナもありがと〜(✪ฺω✪ฺ)
カンパーニュは時間かかるだけで、難しいコトは何もないのよ꒰*´艸`*꒱
カンパーニュもクックパッドみて「わぁ…たいへんそう…」で断念( ;´౪`)
時間すごいかかりそうだもんね。とりあえず独りで出来るとこまでフランスパン追求してみよかな〜´◡`
初とは思えない!
リスナありがと〜♪
形はたまたま今回は何とかなったよ!オーブン普通さいずやから長〜いの焼きたいけどこの大きさ限界やった〜( ;´౪`)
リスナありがと〜う♥
何とか形整えてみました(後ろにヤバいとこは隠したり…)
まだ味気ない感じなんだな〜!研究しないと( ;´౪`)
お初です♥
形はそれらしく出来たけど、味はまだまだですっ( ;´౪`)
気泡もなかったし〜残念。
また練習してアップしていきまっす!リスナありがとございます♪
美味しそぉー(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
ありがと〜!
生地、成形しやすく粉足したから形はなんとか!味気なくて気泡なかったからまだまだやわ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こちらこそよろしくお願いします。
おうちフランスパン初めてなの〜!
上手に焼けたね〜😊❤
オーブンでレンガを焼いて蒸気を上げてから、焼き上げるとパリッとなるよね☺
コメント&リスナありがとうです♥
そうなのです!お初で焼きました(*´艸`)
レンガってあのレンガ!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハード過ぎて、うちのショボいオーブンが耐えれるかなー笑!
いろいろ教えていただきまっす(✪ฺω✪ฺ)