• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
全粒粉入りコッペパン🥖苺ジャムとバター・お気に入りのパスタをサンド♡

♬らららこっぺぱん らららこっぺぱん…♪♪

・強力粉 170㌘+全粒粉 30㌘
・バター…カネカ発酵バター使用
・焼成…200度予熱 190度15分
・苺ジャムとバターをサンド
業務スーパーの「ミルクを食べる乳酪バター」をぬりぬり🐮🍓
・お昼に作った豆腐*たらこdeトロ旨パスタをサンド
地元のパン屋さんに売っていた🥖たらこスパゲティ入りのコッペパンが大好きだったけど…販売終了してしまい数年ぶりに食べたくなって自己流にサンド🥪

はじめてのコッペパン
6個中先に4個焼き…成功
残り2個焼き…焼く前冷蔵庫で保存。焼成後 空気ありで2個失敗。残念っっっ

クックパッド
『*昔ながらのコッペパン*手ごね解説有』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟽.𝟸𝟼 𝚂𝚞𝚗

#手作りパン #手捏ね #パン #コッペパン #バター #いちご #スパゲティ #パスタ #たらこパスタ #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #菓子パン #惣菜パン #アデリアレトロ
もぐもぐ! (155)
リスナップ (3)