- 67
- 保存
《セミドライイチゴ》
小さめのイチゴ🍓を半分〜3等分にして、オーブン100℃で30分➡️裏返して30分
《イチゴ生地》
菓子パン生地(粉200g使用)で、セミドライイチゴを粗刻みにして25g練り込む
《イチゴクリーム》
バター25g グラニュー糖25g
セミドライイチゴ20g
試作中のパンなので、分量は確定できませんが、好みのパン生地に練り込んで作ってみてください⑅❛ั◡❛ั⑅
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
* キューブ型をチョコでトッピング
* イチゴクリームを巻いて、ハート型
で焼き、粉糖かけ
上手く出来たので、お友達の新居お祝いに持って行きました( •ॢ◡-ॢ)-♡
(๑Ő௰Ő๑)
生いちご→セミドライいちごはオーブンで焼くのですね!なるほど~(´- `*)作ってみたいです♥
が、今回はちょっと焼き過ぎた..と反省꒰´•௰•`๑꒱のところ、嬉しいコメントいただいて嬉しいーです(๑>◡<๑) ❤
美味しそうなパンにスイーツがいっぱいでワクワクしますね♪
ぜひフォローさせて下さい☆(≧∇≦)
♡が、すごく可愛くて、パンなんですね(*^^*)ケーキみたいなパン、かわいい♡