• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 144

納豆キムチーズお揚げさんでランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お揚げさんは半分に、納豆とキムチはまぜてチーズは適量に切る。
2
揚げにチーズを入れ、キムチ納豆も詰めて爪楊枝で止め、トースターでカリッと焼く。
3
チーズがとろ〜りで美味しいよ♪
4
ソーセージ、ほうれん草とコーンのバター炒め、エリンギのガーリック炒め。ちくキュー♡
みんなの投稿 (1)
今日のランチは冷蔵庫に残っている物で簡単に色々と( ˘ ³˘)♡

キムチと納豆ととろけるチーズを入れたお揚げさんをトースターでカリッと焼いて♪
これはご飯にもお酒にも合うね〜!発酵食品なので身体にも良いですね( ノ゚∀゚)ノ

パパリクエストの三つ葉の玉子焼き
娘リクエストのソーセージ
ほうれん草とコーンのバター炒め
エリンギのガーリック炒め
ちくキュー、トマトでした♪ #簡単・スピード #安くて使える!油揚げを使ったおつまみネタ #豆腐・豆類