• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 376

まるごとカブの鶏ひき肉詰め 生姜餡

みんなの投稿 (3)
くり抜いたカブの細々したやつと、鶏ひき肉、コーンを混ぜ混ぜ。片栗粉、塩こしょう、醤油。蒸し器へ。

餡は、なるだけ色を付けないのを作りたくて、ガラスープと白だし。

朝ごはんの一品。

#かぶ #あんかけ #生姜 #朝ごはん
まめころさん♡
こんにちわ☀️
私 こういう中に詰めたものや餡かけのお料理大好き💕💕💕

丸かじりしたい😋
まめころ から オーロラ
さん✨
そうですか😆
中詰め&餡かけでダブルですね‼️💕

結構歯ごたえアリの仕上がりで、食べごたえありました😁

コメント嬉しいですー💖
ありがとうございます🥰
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)