• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 418

お鍋で コトコト。

みんなの投稿 (16)


小豆 と きび糖 で
コトコト、コトト。


最後にいれるお塩は
慎重に、慎重に。


お豆腐で練った白玉が

コップの中で

お茶目な水玉模様に。

~ ○
ガガさん?

あらぁ😍😍😍

ステキぃ

イメージとちゃうw
(どんなイメージ?だに)

答 ショートヘア


コトコト炊いたん😋😋器が、またホントに最高だに


お豆腐で、白玉_φ(・_・

甘いもんは、食べないんだけど、この白玉小倉系は、別腹だがね💕😋
To: iyoko39

ありがと。

高校の時な
チェッカーズカット以来
ずっとロングだで。^^
To: iyoko39 こそ、

甘いもん食べれんなんて
イメージとちゃうね。笑
To: dagaya5

σ(^_^;)いよこ、飲兵衛だがねw

アイスとか、フルーツも、…女らしくない💦

かけらも無いw

この写真、がくにいれて、かざりたい^_^

これは、好きだに

白玉は、好き、お餅がσ(^_^;)苦手w

これは、ツボだに💕💕💕😋
この小豆見て
意欲が湧き、 煮豆作りました。
「作ったよ」
的なUPの仕方分からないので
このリスナップは嬉しい
・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・
おかげさまで
うちでも美味しいマメを食べる事ができました。
ごちそうさまでした^^;
追伸
dagayaさんは素敵なので
写真の方がよいかと、、、
To: 呑み助 iyoko39

あたしもお餅は苦手~。´ `*

お雑煮とかも
一つ食べるのが
やっとこさだがね。

リスナップ
ありがと。^^
To: tocoton

あたしもよく分からんけど
レシピに載せれば
そこから作ったよ投稿
出来るみたいね。

お豆の旨さが
わかる女になったのは
四十路過ぎてからだす ♪
To: tocoton

PS : ありがとうございます。

汁飲み干し女子も
結構お気に入りなんよね。笑
To: dagaya5 さん
ありがとうございます。
これでレモンカード作ったよ
投稿できます
まだ 作りたいレモンと
出会えてなくて、、、
To: dagaya5 さん
そうですよ
こっちの方がいいですよ
もともと
写真でしたよね
一目で
センスいい
かっこいい人が
美味しそうな料理作る
夢見る食堂と思って
のれんをくぐりましたね。
To: tocoton

ご縁があるまで
慌てな~い、あわてな~い。^^
To: tocoton

わぉ○

あたしの憧れとることが
よーけ書いてある ♪ 笑

ありがと。^^
To: 木ぬけ食堂さま
おはようございます。
フォローありがとうございます。
これからも常連通いさせてもらいますんでヨロシクお願いします(*^_^*)
To: tocoton

遅くなりましたが
こちらこそ、
よろしゅうに。^^
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)