SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンペーパーを
取り替えていた豚バラ
焼いて
サラダ菜と。
下味は充分にありますが
足らないなら、と
コチュジャン、にんにく
長葱などのタレそえ添え
白髪葱で
ほうれん草、人参、コーンの
胡麻と韓国ジャバン海苔
すり胡麻和え
わかめスープでした~😃
#豚バラ塩麹
#サムギョプサル風
#ほうれん草
#人参
#ジャバン海苔
#すり胡麻
#コーン
#わかめスープ