SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く焼けたら、裏返しにして弱中火にしてじっくり焼きます。
ソースは水にみじん切りした玉ねぎ、湯むきしたトマトを入れ柔らかくなるまで沸かします。
玉ねぎの食感を楽しみたい方は固めで湧いたら次にいきます。
コンソメスープのもと又は鶏ガラスープのもとを軽く入れ塩コショウで味を調え火を強くして水溶き片栗粉で軽くとろみをつけて完成です。
後は皿に移しソースをかけ粉パセリをかけて完成です。