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手料理
  • 2018/06/08
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おいしい素材で〆おにぎり🍙

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おにぎりフェスティバル最終日。
赤穂の天塩を日常的に好んで使っていたところで、モニターに選んで頂けたのは本当に嬉しかったです。
最終日は、最終日らしく、お酒のあとの〆おにぎりで〆ます。
① うなぎと錦糸卵のおにぎり
② 甘えびの塩辛おにぎり
いつも通り、赤穂の天塩を馴染ませた手で、
やさーしく包んだほっこりほろほろおにぎり。
「口の中でほぐれる感じが神ワザだよね」
と言ってもらえた最終日。
これまで、得意料理を聞かれると全くわからず答えられませんでした。
これからは、おにぎり🍙と言ってもいいかな…そう思っています。
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