• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/18
  • 1,937

りんごの季節🍎 りんごのコンポート(甘煮) 有元葉子さんの「いま、この季節だけのわたしの楽しみ」Vol.7

レシピ
みんなの投稿 (3)
紅玉🍎 定休日の私
たっぷりのレモン果汁
グラニュー糖で水分を引き出しておく クッキングペーパーで蓋をして
中火で煮ていきます。
水分があがってきたらクッキングペーパーは外す
強めの火で短時間で
#コンポート#林檎
わぁ~(~▽~@)♪♪♪
🍎のイイ香りが漂ってきそうだぁ~👍💕バニラアイスと一緒に食べたいなぁ~(≧∇≦)
みるくここあ から のも💛
あー!!アイスだアイスだ
ナイスだ! 
ヨーグルトしか浮かんでこなかったよ(´Д`)
パイが焼けない私はアイスだ🍨
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)