• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 1,431

パイン&ココナッツ フローズンブランデー #カクテル #パーティー #うちバル #フルブラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ブランデー
60mi
冷凍パイン
100グラム
適量
ココナッツオイル
小さじ1
作り方
1
ミキサーにオイル以外を入れシャリシャリ感じまで撹拌しカクテルグラスに注ぐ
2
ココナッツオイルを静かにまわしかける
ポイント

冷えてパリリと固まったココナッツオイルを口中で溶かしながらカクテルと楽しみます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)