SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりのイエルバブエナ(モヒートミント)に栗の蜂蜜、ダークラム(キャプテンモルガンスパイスド)を加え、よく潰し、
シャインマスカット
種なし巨峰
和梨 アチェートバルサミコ
など混ぜ、冷凍庫漬け込み1時間。
マエロックのオーガニックシードルで満たし、いただく。 #イタリア料理 #カクテル
ずっと言おう言おうと思っていたのですが
このネパールのカトラリー私も持ってますー
可愛いですよね🥰
古代マケドニアがら東西文化の交流地点で玉石混合だったことから、フルーツカクテルのことをマチェドニアと呼ぶようになったそうです。フィレンツェの定番なのかな?
白ワインと砂糖をあわせるのが普通ですが、カクテルにしてもいいかなぁと思います。カキーンと冷やしてね。美味しいよ‼️
黄銅色のウサギの?可愛いね❣️