• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/19
  • 155

野菜たっぷり豚キムチ味噌らーめん

みんなの投稿 (1)
豚ばら肉(適当なサイズにカット)、もやし、野菜炒め用もやし、きゃべつ(ざく切り)、キムチ、味噌らーめん(人数+1袋)、ゴマ油(少々)、キャノーラ油

らーめん丼ぶりにラーメンの粉末スープを入れておく。

フライパンにゴマ油とキャノーラ油を引いて豚肉を炒める。

肉に火が通ったらきゃべつ、もやしを入れ炒める。

仕上げにキムチとひと袋多い味噌らーめんの粉末スープを入れて混ぜ合わせたら完成。

別のフライパンで記載より約1分前少なく麺を茹でる。

用意してあるスープに麺を入れ、具材をのせたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)