SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルーム入り
豚こまハンバーグのタネ
グリーンボールのコールスロー
茹でほうれん草
グレープフルーツのハニーマリネ
蒸しブロッコリー
茹で海老のピクルス
塩にんじん
冷蔵庫整理しました(^o^ゞ
いつもの簡単作りおき♪
我が家では挽き肉を買わないので塊肉を冷凍して少し解凍した状態でみじん切りにしています
今日は豚こまを固めて半解凍♪
でも捏ねると冷たいのが欠点デス(≡^∇^≡)
暑くなってきたので作りおきは3日で食べきれる量だけ作るようにしています(^o^)
余ったら全部冷凍できますよ♪