SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸を1時間位天日干し
🔵冷凍庫にあった🐓鶏挽肉
自家製塩糀いり
オイスターソース
醤油
創味めんつゆ
胡麻油
ニンニク
生姜
白胡椒
きび砂糖
🔵みじん切り玉葱➕片栗粉
🔵いぶりがっこ🍺ビール漬け
粗みじん
🔵キューピー サラダクラブ
豆と穀物 10種ミックス
焼売だねをスプーン2本で
成型し🍄舞茸はさみ
雑穀パラパラ貼りつけ
↓
🥬レタス等をしいた耐熱皿に
並べ、ふんわりラップで
600w5分前後レンジ🆙
#レンジで簡単
#レンジ調理
#鶏焼売
#いぶりがっこ
#雑穀
#天日干し 舞茸