• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/11/14
  • 619

レンジ🆙皮なし🔷☀️天日干🍄舞茸と雑穀のいぶりがっこ鶏焼売🔷

レシピ
みんなの投稿 (1)
☀️お天気よいから🍄🍄
舞茸を1時間位天日干し


🔵冷凍庫にあった🐓鶏挽肉
自家製塩糀いり


オイスターソース
醤油
創味めんつゆ
胡麻油
ニンニク
生姜
白胡椒
きび砂糖


🔵みじん切り玉葱➕片栗粉

🔵いぶりがっこ🍺ビール漬け
粗みじん

🔵キューピー サラダクラブ
豆と穀物 10種ミックス


焼売だねをスプーン2本で
成型し🍄舞茸はさみ
雑穀パラパラ貼りつけ

🥬レタス等をしいた耐熱皿に
並べ、ふんわりラップで
600w5分前後レンジ🆙


#レンジで簡単
#レンジ調理
#鶏焼売
#いぶりがっこ
#雑穀
#天日干し 舞茸
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)