醤油麹の麹粒をバラバラかけて、焼いたら醤油せんべい風塩をパラパラして焼いたら塩煎餅風
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘマで凹んだ昨日、、、
翌日は対策して、料理で膨らませる!
小松菜と、にんじんとレモンでスムージーを作った後の繊維を使って作りました #シュガーフリー
フワペタでパクパクいけます
こういうの作るママでありたかったなあ💦
ババの道あるかしら??
醤油麹の粒をパラパラしてやいたら、醤油せんべい風