• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/06
  • 48

弁当にも☆秋刀魚の梅しそ挟み焼き♪

みんなの投稿 (1)
仕事帰り、秋刀魚を開いてお刺身用に処理してあるのがお安くなってたの~♪

塩焼きもこの前食べてやっぱり美味しいo(^o^)oと思ったけどね

梅干しが2個だけ冷蔵庫に残ってたから、挟んでみたよ!

秋刀魚を半分に切って
大葉も縦に半分に

さんまに大葉と叩いた梅干しを乗っけて、半分に折り

軽く塩コショウしたら小麦粉振って、オリーブオイルで裏表こんがり焼いたら出来上がり(^-^)/

簡単ですんません( ̄▽ ̄;)

15日まで11連勤(>_<)

頑張りまーすq(^-^q) #おつまみ #お魚