• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 2,174

ミルク大学芋ってお芋さんは揚げてないけどね~

みんなの投稿 (7)
お芋さんをレンチン🌟

スキムミルクとお砂糖と水を耐熱ボウルに入れてグリっと混ぜてレンチン🌟

お芋さんを投入してグリングリンで出来上がり😆
あ。。。アーモンド入れるの忘れとったばい😅
石川家食卓スナップ から ふかこ
美味しそ〜(^-^)
練乳で和えるだけもありかな⁈
ふかこ から 石川家食卓スナップ
コメありがとうございます♪

ありあり!練乳でも大あり!!
だと思いますw
石川家食卓スナップ から ふかこ
早速、サツマイモ購入(^ν^)
練乳和え、近々チャレンジしてみます。
ふかこ から 石川家食卓スナップ
お芋さんがアッツアツだと練乳を吸い込んでしまうかも?なんでお気をつけを~😆
石川家食卓スナップ から ふかこ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (18)