SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
螺旋状クープ難しい😱
でも、甘すぎず食べやすいパンでした〜
でも発酵加減とかホントわかんない😥
専門用語も(笑)
関東暮らしで得たものパン作りやん!
って家族に言われてる(笑)
ままちゃんでよいよい😊
これからもよろしくお願いします✨
卵塗ると色付きやすいね💦
焼きすぎちゃった😅
Yoshieさんの作るものは丁寧で美しいから羨ましいです😊
バケット食べた食べた❣️
軽くて美味しかった〜けど焼きたてが一番(笑)
あのひとつ教えてほしいんですけど
酵母の中種って使う分量考えて作るの?
いつも余っちゃうんだけど😥
ありがとう助かります😄
すごくきれいに焼けてる〜♡
卵液塗るバージョンですね!
中種の話、参考になります。
私は適当に作っちゃう^_^;
あと、終わり時が分からない。。。
中種余っちゃって困るからYoshieさんに教えてもらって改善😊
いつも作りすぎてました💦
次はちゃんと作りたいです。
ようこんもめっちゃ美味しそうに作っていたけど、ままごはんさんも、めっちゃ美味しそうなの作ってる〜😊❤️❤️❤️
あんこさんのブリエすごく美味しそうだしツヤツヤしてるね(´∇`)
螺旋ちゃんと出来てるよ( Д ) ⊙ ⊙キレイだよ〜💗
もったいなくて切れないよ…
バケット同様に飾っておきたいね😍
ちょい焼きすぎ感あるけど美味しかったよ〜😊
螺旋クープは難しかったです(笑)
コメントありがとうね💕💕