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手料理
  • 2016/06/05
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あんこさんレシピでブリエ🍞

みんなの投稿 (12)
先日、ようこんさんの投稿みてあんこさんのブリエだぁ❣️と見惚れて作りました。
螺旋状クープ難しい😱
でも、甘すぎず食べやすいパンでした〜
え、ありがとう💕💕

でも発酵加減とかホントわかんない😥
専門用語も(笑)
関東暮らしで得たものパン作りやん!
って家族に言われてる(笑)

ままちゃんでよいよい😊

これからもよろしくお願いします✨
ままごはんさん、こんばんは♪綺麗な色!で、美味しそう!本当にすごいね♪まだ数ヵ月で!私なんてどんだけ焼いてるの?です(。>д<)ところで、バケット食べましたか?(笑)
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
こんばんは☆
卵塗ると色付きやすいね💦
焼きすぎちゃった😅
Yoshieさんの作るものは丁寧で美しいから羨ましいです😊

バケット食べた食べた❣️
軽くて美味しかった〜けど焼きたてが一番(笑)
あのひとつ教えてほしいんですけど
酵母の中種って使う分量考えて作るの?
いつも余っちゃうんだけど😥
Yoshie から ba.a.ba_キッチン
私は、100g位作って、使ったら次回のためにそこに酵母液とお粉たします。
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
100位でいいんだ!
ありがとう助かります😄
うわー、あんこさんのヘルシーブリエですね!!
すごくきれいに焼けてる〜♡
卵液塗るバージョンですね!

中種の話、参考になります。
私は適当に作っちゃう^_^;
あと、終わり時が分からない。。。
Yoshie から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさん、おはようございます。100gは、1つ分位です。1回で80g前後使うので、残りは、足したときに発酵しやすいようになので、1度にいくつも作るときは多めでね♪
ba.a.ba_キッチン から まっちG
あんこさん本制覇中(笑)

中種余っちゃって困るからYoshieさんに教えてもらって改善😊
ba.a.ba_キッチン から Yoshie
ほんとにありがとう*\(^o^)/*
いつも作りすぎてました💦

次はちゃんと作りたいです。
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさん( * ˊᵕˋ )

ようこんもめっちゃ美味しそうに作っていたけど、ままごはんさんも、めっちゃ美味しそうなの作ってる〜😊❤️❤️❤️

あんこさんのブリエすごく美味しそうだしツヤツヤしてるね(´∇`)

螺旋ちゃんと出来てるよ(  Д ) ⊙ ⊙キレイだよ〜💗

もったいなくて切れないよ…
バケット同様に飾っておきたいね😍
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
桜央里さーん*\(^o^)/*

ちょい焼きすぎ感あるけど美味しかったよ〜😊
螺旋クープは難しかったです(笑)

コメントありがとうね💕💕
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