• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 1,003

油淋鶏

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
☆をパンに入れ、輪切りにした鷹の爪、細かく刻んだネギ、鳥の唐揚げを入れる。
2
良く唐揚げにタレを絡めながら一煮立ちしたらすぐに火を止めお皿に盛り付けて完成。
ポイント

・タレは唐揚げが水分を吸収する事を踏まえた分量をお酢で調整しましょう。

みんなの投稿 (2)
鳥の唐揚げは先ほど買った見切り品。出来合い物を使ったレシピ♪#料理 #料理男子 #FoxsKitchen
フォローありがとうございます。美味しそうな料理これからも楽しみにしてます。よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (37)