• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/04
  • 177

ねぎとシーチキンの厚焼き玉子

みんなの投稿 (2)
つづいて梅こんぶ茶活用料理です。
見た目良く撮れてないのでアイディアだけ見てね。

長ネギ一本をみじん切りにして
シーチキン缶
玉子2個
梅こんぶ茶
混ぜ混ぜして
卵焼き器にIn

厚焼き玉子を作ってから梅こんぶ茶をお湯で溶いてみりんを少々。水溶き片栗粉でとろみをつけて餡にしました。

さっぱりして美味しい!#厚焼き玉子
#卵焼き
#シーチキン
#梅こんぶ茶
お料理全て美味しそう!😋
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)