SnapDish
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浜松の麺通の方とご一緒させていただき楽しく麺活出来ました♡
期間限定、塩の爽やかversionに限定麺を合わせていただきました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
昨日、今日と特別に柚子の香る鶏チャーシューのトッピングも♡
しっとり柔らかくて美味しかった〜♡
荒野さんの、春よ来いの全粒粉を使った加水高めの麺、香りもよくて美味しかった〜♡
大満足な麺活になりました♪♪
春よ来いも愛知の小麦だったよね。
違ったかな。
何より国産小麦粉Loveです。
ぱっと見、全粒粉には見えない程、微粒子に挽いた滑らかな麺、食べると噛むたび香ばしい感じでした♡
高加水のやわ麺で伸びやすいのかな?後半食感が気になりましたが面白かったです♡こちらのお店、普段は低下水のパッツン麺なんで同じスープでも、随分と印象変わるんだなと勉強になりました♪♪