パンに縫っても、パスタソース、焼き魚のソース、ソテーしたお肉のソースとして使えます。私は人間が甘いので、少しだけ甘味(てんさい糖)を入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともちゃん、お口に合うかわからなくてドキドキヽ(゚Д゚)ノ
昨日は楽しかったね(≧∇≦*)
また遊んで(^^)/
多分大丈夫!
まろやかになると思う~ヾ(^v^)k
黒オリーブがあったらぜひやりたい…♡
ガッてするだけだから簡単よ~(≧∇≦*)
鹿さん、恐れ多くも鹿さんに手作りを渡しちゃったヽ(゚Д゚)ノ
作り変えて下せ~<(_ _)>
タップナードはそのまま使わせていただくよ!(^O^)
容器がうちも愛用してるやつだ♡
小田原オフだったんでしょ?
楽しそうでした。
パンに塗って食べたらたまらんのやろね❤素敵お土産ですね\(//∇//)\
まきこさんなら、あっという間ですよ(^^)/
昨日はオフ会に参加しました。皆さん底抜けに良い方ばかり(≧∇≦*)
みきやん、皆さん料理上手なのに恐れ多いお土産爆弾投下しちゃったヽ(゚Д゚)ノ
にくやん、お肉にも使えまっせー( ´艸`)
美味しくてたまらないわぁ💗👏
🍞にもよくて残りも楽しみです。
ゆうこちゃん、今回は企画をたててくれてありがとん♪(≧∇≦*)
おかげで楽しい1日になったよ☆小田原良い町ね(*'▽'*)
リスナップンまでしてもらっちゃって、あざーっす(*`Д´*)9
思うに、美味しいパンだったからとか!?( ̄∇ ̄)
これ大好きヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
しかも、瓶つきなの?
自分で持っていったの〜😱😱😱
蕎麦にかけても美味しかったよ!!
これを持って歩き回りましたのよ~(^^)/
中身がお口に合わなくても、瓶がお土産として残るし、皆さん料理上手だから鷹の爪とか保存に使ってくれそうなので無謀なお土産を作っちゃいましたヽ(゚Д゚)ノ
山猫さん、お蕎麦とは斬新(*゚ロ゚)
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします🎵
こちらこそです(^^)/
オリーブにアンチョビが詰まっているのもありますが、おつまみで食べるのなら種なしのフツーのが大好きです(●´ω`●)
見てたら、たべたくなりましたσ(^_^;)
小田原、ホントに楽しそうでしたねー✨
私もいつかご一緒したいです♡
ごはんだけでなく、小田原・箱根散策まで一緒に出来て、贅沢な1日でした(≧∇≦*)
でも、そういうときって時間が経つのが早くて悲しい(T_T)
あっ!リスナップンまでしてくださってありがとん♪(*´ェ`*)
ありがとん♪(≧∇≦*)
大人の味ですわよん( ´艸`)
あたちも作ってみる〜♡
敦子さん、デザートに使えるかは??だけれど、アクセントに使えると思うので是非に(^^)/
フードプロセッサでガッ!
ですわよ( ´艸`)
あざーすっ(*`Д´*)9
動作は『ガッ』で済ませちゃった(〃・ω・〃)