SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はいたって簡単、熟成に2週間以上かかるので待ち遠しいけど、健康にもいいにんにくとお酢。二つが合体したらお酢のツンとした角がとれて、この調味料を基礎にお料理が簡単になる。我が家は何年もドレッシングは買わない生活。チリソースも、ムニエルもポテサラにだって合う万能調味料。今は4リットル漬けてます(笑)
是非是非、色んなご家庭に広がると嬉しい調味料です。
時々、にんにく酢を使った