• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 981

サーモンのムニエル。にんにく酢マヨネーズ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
レシピに載っているのはにんにく酢だけですが、にんにく酢は私の人生初めてのレシピ。待ち時間を越えたら本当に美味しい基礎調味料が出来上がります。是非ご家庭に一本いかがですか?

そして今日のムニエルは小麦粉をまぶしたサーモンをバターで焼いて取り出したら、洗わずそのままにんにく酢を入れて少し煮立たせて、火を止めたらマヨネーズを入れてかき混ぜる。最後に葱を入れたら完成!!簡単だけど美味しい〜。にんにく酢がない方は、甘酢でも代用出来ますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)