SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参鶏湯には、必ずえきしお使ってます。
いつもは鶏ガラスープの素も入れますが、今回はえきしおのみです。
でも、えきしおだけで充分美味しいスープになりました😊
参鶏湯を食べると身体がポカポカ💕
次の日は身体が楽になってるので、ちょっと疲れてきたり、身体が冷えてきたら作ってます😊
な〜んか、ぐちゃぐちゃして、何が何だかわからないスナップになっているけど💦😭
えきしお使ったお料理を作ったのに、投稿し忘れてたのが多かったので、ここ何日か、慌てて投稿してま〜す😅😅😅
ずっと前から気になってる酸辣湯、結局作ってないなって気がついた(笑)
⭐付け詐欺してる😒
いっぱい見てくれてありがとう(*^.^*)
えきしおのオンパレードやったやろ〜(笑)
投稿し忘ればっかりで、最後の最後に焦りまくり💦😅
私も☆付け詐欺、多数😂(笑)
忘れてしまうんよね⤵
これは、いつものレシピを参考にしながら、えきしおに置き換えて、自分なりに考えたやつ。
シンプルな味付けで、ちょっとでも本物の参鶏湯に近づけたらな〜と思ってん😊
って偉そうな事言ってるけど、本物の参鶏湯食べた事ないんやけど…😅(笑)
ポカポカになれそう、、それに参鶏湯って美肌にいいんだよね٩(*´∀︎`*)۶
えきしおが入るとやっぱり、、こくもかあって、お肉も柔柔〜(´▽`) 。o♡
なのかな?
スナップ、とても美味しそうだから大丈夫だよ(*ꆤ.̫ꆤ*)💕
ここ何日かの、えきしおたっぷり使っててどれもこれも勉強なります👌
こんにちは〜😃
参鶏湯食べたらポカポカ♡
汗かくくらいだよ😊
参鶏湯食べた次の日は、お肌がしっとり、身体がポカポカして、体調もいい感じがする〜〜(*^.^*)
えきしおでお肉も柔らかいし、普通のお塩で味付けるより、スープもまろやかになるよ♡
鶏ガラスープの素とか使わなくても美味しい❤
手羽先に詰めたもち米がまた美味しくて、参鶏湯作ったら、私はこれが楽しみなのよね〜😍
ここ何日か、えきしおスナップをめっちゃ焦りながら投稿したけど😅私も勉強になりました〜💡
まっちさんの糀講座受けたのも、かなり役に立ったよ♡
スナップは、何枚かアングル変えて写真撮ったけど、どれもイマイチで、結局は1番最初に撮ったのがマシみたいな…(笑)😂
写真の撮り方も勉強しないとねっ‼︎
桜央理ちゃん、いつも嬉しいコメント、本当にありがとうね٩(*˘ ³˘)۶
はよせんと、くこの実の命がーー!(笑)
美味しくいただける寒い時期も終わってまうーー😂😂
えきしおで、ナイスレシピやね👍
参鶏湯、是非作ってみて👍
基本的に材料ぶっ込んで煮込むだけ、簡単😁
参鶏湯食べた次の日は、体も軽いし、お肌がツルスベになるよ〜💕
コラーゲンもたっぷりやしね😍
参鶏湯は、韓国では夏バテ予防に食べられてるみたいよ‼︎
だから、寒い時期も暑い時期も、一年中オッケー👌👌👌
私は季節問わず、一年中食べてるよん😂
くこの実の命がなくなる前に、是非tryしてみてねヽ(*^∇^*)ノ
来てくれてありがとう❤
どれもめちゃ美味しそうで、写真も素敵だよ〜💕
優しいお味がしそうだし、身体があったまりそうだね⤴︎
いっぱい見てくれてありがとう❤
えきしお投稿、無事に終わりました😊
今度は糀料理、頑張りま〜す👍
こちらにもありがとう❤
本物の参鶏湯は食べた事ないんやけどね😅
えきしお使うと、まろやかな塩味で美味しいよ❤
優しい味になるぅ〜♡
参鶏湯食べたら、身体ポカポカ、お肌もしっとりだよ💕