• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 724

カルボナーラ風スープパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
400cc
牛乳
60cc
コンソメ
1個
少々
とろけるチーズ
1枚
バター
ひとかけ
キャベツ
2枚
ベーコン
2枚
こしょう
少々
作り方
1
鍋に水・牛乳・塩を温めてコンソメを入れます。
2
沸騰したらパスタを入れます。
3
2〜3分したらチーズ・バターを入れます。
4
ゆであがる2分くらい前にキャベツ・ベーコンを入れます。
5
パスタがお好みの固さになったらお皿にもって、お好みでこしょうをかけていただきます♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)