- 119
- 保存
完成したケーキはすぐ食べても美味しいけど、一晩置くと生地がしっとりして一段と美味しくなります♡
パインの甘酸っぱさがココアの甘さと相性抜群!甘さ控えめなので、甘いチョコレートが苦手の彼にもオススメなスイーツです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
もうすぐバレンタインなので、ココアパウダーも入れてみました♡
パインの甘酸っぱさとココアの甘さが絶妙です(✧Д✧)
砕いたアーモンドも入れたので食感も楽しい!
是非試してみて下さいね‼︎