ワインにも合いまーす。抗酸化作用のある、オリーブオイルと玉ねぎ。身体にいいですよ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンブルですが、激ウマです😊
スターつけちゃった😆
シンプル イズ ベストだよぉ✨✨✨
お元気ですか?
ざ、玉ねぎって感じですが…(^∇^)
是非食べてみてくださいね〜
オリーブオイルの抗酸化作用とで、免疫力アップだよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ともちゃんさんの作られてるお料理、ぜーんぶ美味しそうでもぐもぐいっぱいなので、フォローさせてください。
栄養の一言メモもためになります
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コメントにもぐもぐにフォローありがとうございます(*^^*)
食べ合わせとかにも、少しは、こだわろうかと思うこの頃です。なるべく簡単なレシピもアップしていきますので、参考にしていただけるように頑張ります❤️
仲良くしてくださいね〜(^∇^)
甘くなるよねー
シンプルですが、ハマります
粉チーズで十分だよ〜(^∇^)
綺麗な写真〜❤︎
ワイン進みそうですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なんか、写真が良く撮れました笑