SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
振替休日で私のだけ。
土曜日に作った「中華街の赤い焼豚」
昨日 お弁当のご飯に 細かく切って混ぜて持って行ったんですが、細かすぎて味がよくわからず…
今日のお弁当にスライスしたものを入れる時 一枚食べてみたところ、あんまり味がない(・д・)
赤くする事に必死になりすぎた!
(必死も何も食紅入れて浸けただけ)
出来上がりの写真を見て「美味しそう!」と思ってくださった方、あれは見かけだけです。
◽︎チャーシュー混ぜもち麦ごはん
◽︎カニかまとネギの卵焼き
◽︎しいたけとたけのこの焼売
◽︎かぼちゃのナムル
◽︎えのきの梅おかか和え
◽︎ブロッコリーの胡麻和え
◽︎ねじり梅人参の和風グラッセ
次は美味しく出来るよ、きっと。