SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉を小さめに切って塩麹、ニンニク、生姜、黒瀬のスパイスに漬けて冷凍。
使う時に解凍したら片栗粉、薄力粉付けて揚げるだけ。
仕上げにレモンを回しかけたら完成👍
#お弁当 #高校生弁当
お弁当作り、いつもお疲れ様です。
このおにぎりもすごく美味しそうですね。
具材を教えていただけませんか?
ありがとうございます!
このおにぎりは揚げ玉、紅生姜、ネギ、めんつゆ、味の素です!この時は揚げ玉の代わりにカップうどんに付いてる天ぷらを砕いて使いましたw
こちらこそ参考にさせて頂きます❗️