• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/07/03
  • 660

かわはぎ作りと白エビの唐揚げとげんげの天ぷら お酒は羽根屋大吟醸 富山県

みんなの投稿 (5)
白エビのはさくさく、げんげはとろとろ、かわはぎはぷりぷりでした( ´ ▽ ` )ノ
えええーーー、白エビの唐揚げ!!!贅沢ですーー
食べてみたいなぁ~₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
フォロー遅れてごめんなさいー
よろしくお願いします。
ゲンゲは鍋で見かけることが多いですが、天麩羅も美味いですよね。食べたくなりました!
uchikawa hiroshi から おりぃ
フォローありがとうございます。白エビの唐揚げは良いお酒のつまみになります。
uchikawa hiroshi から hisoka7
げんげの天ぷら、やわらかくておいしかったです
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)